lunes, 26 de enero de 2015

Malí-Camerún

El segundo partido del grupo D también acabó en empate, 1-1, igual que el encuentro entre Costa de Marfil y Guinea.
En la selección de Camerún ya no están jugadores como Eto'o, Song o Kameni, ahora los mejores de esta selección son los jovenes Choupo-Moting, N'Koulou joven defensa del Marseille, Chedjou.
En Malí, los jugadores más destacados fueron; el veterano Keita, Sylla, jugador del Aston Villa, Sambou Yatabaré (autor del gol) y Bakary Sako, jugador del Wolverhampton.

El partido se mantuvo 0-0 hasta que en el minuto 71 Yatabaré, jugador del EAG, anotó el gol que les ponía por delante.
Camerún no tardó en volver a igualar el encuentro con un gol del lateral Ambroise Oyongo.
En el minuto 91 Malí pudo dar la sorpresa, pero el gol fue anulado por fuera de juego.